募集要項

ー契約社員ー

契約社員 調理師・栄養士



仕事内容

①本社に所属

 ➡各調理現場を巡回、調理指導・衛生指導・

  管理報告業務指導

②各調理現場に所属

 ➡学生食堂・学生寮食堂での調理及び衛生管理

  シフト作成・報告業務・食材発注等付随する業務

勤務地

①本社

 ➡広島県広島市西区東観音町2-15

②各調理現場

 ➡鹿児島県鹿児島市(急募)

  鳥取県倉吉市

  香川県丸亀市他多数

給与

年収216万円~318万円

月収18万円~24万円

経験・能力により優遇

※正社員登用あり。管理職への途あり。

就業時間

①本 社 9:00~18:00 実働8時間 

②各現場 5:00〜20:00の間で実働8時間

     ※シフト制


休日等

①本 社 土日祝日休 繁忙期(3月、4月)は土曜出勤有

     GW、年末年始等長期休暇あり

②各現場 シフト制 休日月8日以上

     各現場ごとのカレンダーにより長期休暇もあり

①②共通 有給休暇 特別休暇 産休育休 

待遇

・社会保険完備

・交通費 実費(上限あり)

※本社は公共交通機関にて通勤

 (広島電鉄天満町徒歩5分、広島バス緑大橋西詰徒歩1分)

※無料駐車場ありの調理現場は車通勤可

・各種手当あり

(職務手当、資格手当、皆勤手当、管理手当※管理職)

・昇給あり(年1回 評価制度による)


必要な
資格免許

調理師・栄養士免許必須

大量調理経験者優遇


おすすめコメント

・本社勤務は調理師として次のステージに進みたい…

 と考えている方に最適なお仕事です!

・今まで積み上げてきた経験とスキルを

 今度は人に伝える、伝えることで自分もさらに

 成長できる、そんなお仕事です。

・調理師としてずっと「調理」を生業にしたい!と

 考えている方は、調理現場をしっかりレベルアップ

 する現場責任者として大いに活躍してください!


ご応募をいただく際、応募する求人情報の
ご選択を必ずお願い致します。