募集要項

ー正社員ー

正社員 管理栄養士(管理職候補)

仕事内容

飲食事業部に配属となります

・調理・現場管理に適性のある方

 各地の調理現場を巡回し

 調理指導・衛生指導・各種研修

 店長・マネージャー育成・品質計画の作成

 クライアント対応・報告業務等

・事務に適性のある方

 献立作成、原価管理、品質計画の作成

 栄養関連帳票、販促物の作成、クライアント渉外

・共通 

 チームマネジメント(管理職)

その他給食業務に付随する業務

勤務地

本社:広島県広島市西区東観音町2番15号

給与

年収294万円~378万円

※経験・能力により優遇

※昇給年1回(評価制度による)

※賞与含む

※各種手当含む

職務手当・資格手当・皆勤手当・管理手当(管理職)

※詳細はお問い合わせください

就業時間

9:00〜18:00

休日等

土日祝他 週休2日制

(3,4月は繁忙期のため土曜日出勤あり)

年次有給休暇

※有休は取得しやすい環境です。

特別休暇

産前産後・育児休暇

年末年始

待遇

社会保険完備

交通費 実費(上限あり)

施設巡回の場合は社用車貸与

試用期間2ヶ月あり

定年65歳、再雇用70歳まで


必要な
資格免許

管理栄養士免許もしくは調理師免許必須

普通自動車免許(AT限定可)必須

実務経験2年以上

年齢不問

おすすめコメント

育児が落ち着いてこれからのお仕事を真剣に考え始めた方 

40代、50代から仕事復帰して管理職なんて目指せるの?と

疑問に思っていませんか?

ブランクが長いから無理、とあきらめていませんか?

シーアンドシーでは「今まで」より「これから」を大事にします。

ブランクが長いなら勉強し直せばOK!

前向きに、元気に頑張っていただける方、お待ちしています!


もちろん、調理を長年経験して次のステージに進みたい男性や

キャリアを積んで勉強したい若い人もみんな大歓迎!

ご応募をお待ちしています。


ご応募をいただく際、応募する求人情報の
ご選択を必ずお願い致します。