募集要項
ー正社員ー
正社員 管理栄養士(管理職候補)
仕事内容 | 飲食事業部に配属となります ・調理・現場管理に適性のある方 各地の調理現場を巡回し 調理指導・衛生指導・各種研修 店長・マネージャー育成・品質計画の作成 クライアント対応・報告業務等 ・事務に適性のある方 献立作成、原価管理、品質計画の作成 栄養関連帳票、販促物の作成、クライアント渉外 ・共通 チームマネジメント(管理職) その他給食業務に付随する業務 |
---|---|
勤務地 | 本社:広島県広島市西区東観音町2番15号 |
給与 | 年収294万円~378万円 ※経験・能力により優遇 ※昇給年1回(評価制度による) ※各種手当含む 職務手当・資格手当・皆勤手当・管理手当(管理職) ※詳細はお問い合わせください |
就業時間 | 9:00〜18:00 |
休日等 | 土日祝他 週休2日制 (3,4月は繁忙期のため土曜日出勤あり) 年次有給休暇 ※有休は取得しやすい環境です。 特別休暇 産前産後・育児休暇 年末年始 |
待遇 | 社会保険完備 交通費 実費(上限あり) 施設巡回の場合は社用車貸与 定年65歳、再雇用70歳まで |
必要な | 管理栄養士免許もしくは調理師免許必須 普通自動車免許(AT限定可)必須 実務経験2年以上 年齢不問 |
おすすめコメント | 育児が落ち着いてこれからのお仕事を真剣に考え始めた方 40代、50代から仕事復帰して管理職なんて目指せるの?と 疑問に思っていませんか? ブランクが長いから無理、とあきらめていませんか? シーアンドシーでは「今まで」より「これから」を大事にします。 ブランクが長いなら勉強し直せばOK! 前向きに、元気に頑張っていただける方、お待ちしています! もちろん、調理を長年経験して次のステージに進みたい男性や キャリアを積んで勉強したい若い人もみんな大歓迎! ご応募をお待ちしています。 |
ご応募をいただく際、応募する求人情報の
ご選択を必ずお願い致します。